Сербская брынза - с молочным жиром и не очень соленая
Статус: Мастер
Регистрация:
27.12.2014
Репутация:
1212
Отзывы:
144
|
Дата: 19.08.2019 Достоинства: Молочный жир + минимум соли
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Сербская брынза мне очень понравилась. Я сначала думала, что это просто название - СЕРБСКАЯ по способу приготовления, но оказалось, что она реально производится в Сербии. Это повысило к ней доверие.
Прежде всего, мне понравилось не слишком большое количество соли. Это для меня очень важно. А второе качество и тоже очень важное - достаточно хорошее содержание жира. Многие производители специально перебарщивают с солью, ссылаясь на рецептуру. На самом деле, они просто маскируют некачественное молочное сырье, в том числе, недостаток молочного жира.
Такая брынза подойдет для любого применения. Мне понравилось ее использовать даже в бутербродах без дополнительного добавления соли к другим компонентам. Хорошо пошло и в салатах с помидорами и зеленью. Можно сочетать и с мясом в салатах или как гарнир.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.