Параметры объекта
5
отзывы
4.07
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сербская брынза - с молочным жиром и не очень соленая

Регистрация:
27.12.2014
Репутация:
1201
Отзывы:
140
Дата: 19.08.2019
Достоинства: Молочный жир + минимум соли
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Сербская брынза мне очень понравилась. Я сначала думала, что это просто название - СЕРБСКАЯ по способу приготовления, но оказалось, что она реально производится в Сербии. Это повысило к ней доверие.

Прежде всего, мне понравилось не слишком большое количество соли. Это для меня очень важно. А второе качество и тоже очень важное - достаточно хорошее содержание жира. Многие производители специально перебарщивают с солью, ссылаясь на рецептуру. На самом деле, они просто маскируют некачественное молочное сырье, в том числе, недостаток молочного жира.

Такая брынза подойдет для любого применения. Мне понравилось ее использовать даже в бутербродах без дополнительного добавления соли к другим компонентам. Хорошо пошло и в салатах с помидорами и зеленью. Можно сочетать и с мясом в салатах или как гарнир.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.