Параметры объекта
4
отзывы
4.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Секрет хорошего вкуса изюма (+фото)

Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
Дата: 27.06.2014
Достоинства: Полезен
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Изюм - это один из видов сухофруктов, который постоянно есть в моем рационе. Вот и этот раз я купила для своих нужд упаковочку изюма.

Указано, что продукт без ГМО. Здесь. Находится 150 грамм продукта. Страна изготовления - Иран.

В 100 граммах продукта находится:
- 0,2 грамма белков;
- 70,8 грамм углеводов;
- 304 килокалории.

Хранить изюм нужно в сухом месте. Указан также дата производства и срок годности, который составляет двенадцать месяцев или один год.

На упаковке есть место разрыва, благодаря которому легче открыть упаковку.

Для того, чтобы изюм можно было употреблять, его сначала нужно вымыть. Вот как он выглядит.

После этого мы заливаем его кипятком.

После чего накрываем тарелочкой.

Таким образом он должен настоятся около тридцати минут, и тогда он становится набухшим, мягеньким и приятным.

А потом уже используем изюм по своему усмотрению. Где же его можно использовать и где его использовала я:

1. Если вы худаете, то сразу от всех сладостей отказаться очень тяжело - от конфет, тортиков и печенюшек. Замените их на горсть изюма с чаем - эффект тот же - и вы не поправитесь.
2. Добавлять в тесто пирогов, струдлей, тортов.
3. Если в приготовленную овсянку добавить горсть изюма - она станет намного вкуснее.
4. Можно также добавлять и в другие сладкие каши: рис, молочную гречневую кашу.
5. Салат с бурячком приобретет особый вкус, если добавить изюм.
6. В сладкий творог я частенько добавляла изюм.
7. Молочный коктейли.
8. Можно использовать в приготовлении мяса.
9. Пробовала варить с ним компоты.
10. Добавляла в мороженое.

Как видите, способов применения изюма масса. Я думаю, я еще много что не назвала. Можете сами добавить списочек :)

Изюм на самом деле очень полезен, так как он сохраняет примерно семьдесят пять процентов всех витаминов винограда и все его микроэлементы.

Единственное, что может причинить вред - так это, что изюм поливают всякой химией для того, чтобы он дольше хранился. Поэтому, после того, как вы его купили, тщательно промойте его под проточной водой и залейте кипятком. Так есть шанс, что большая часть химии смоется.

Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
написал 27 июня 2014 в 22:23
Статус: Звезда сайта

изюм постоянно присутствует в моём рационе тоже

Рейтинг: +1
Дженнифер
написала 27 июня 2014 в 23:01
Статус: Знаток

Блин, а я его чисто формально мою - ополоснула водичкой и все. А надо кипятком(((

Рейтинг: 0
Bamby
написала 28 июня 2014 в 00:37
Статус: Мастер

Да желательно :) Просто неизвестно чем кропят для сохранности продукта.

Рейтинг: +1
usik
написала 9 июля 2014 в 23:27
Статус: Мастер

Мне вот кажется, что у непромытого изюма запах какой-то химический, тоже тщательно мою и в кипятке вымачиваю

Рейтинг: 0
Bamby
написала 9 июля 2014 в 23:58
Статус: Мастер

Это правда.

Рейтинг: 0
Vesna
написал 13 июля 2014 в 22:15
Статус: Мудрец

Я часто покупаю изюм для своей семьи

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 27 июля 2014 в 18:10
Статус: Мудрец

я тоже его постоянно ем.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.