А я знакома с шоколадом от Шогэттэн с 2017 года... Вкусные шоколадки!
Отзыв:
Schogetten йогурт и клубника - мой новый фаворит.
22.12.2013
Дата: 03.03.2023 Достоинства: Очень вкусный шоколад от известной марки. Приятная цена.
Недостатки: Нет.
Всем солнечного дня!
Я всегда любила шоколад. Особенно молочный. Марку Schogetten открыла для себя всего лишь пару лет назад и с тех пор не упускаю ни одной возможности попробовать что-то новенькое у них.
Раньше мне нравился Schogetten трилогия, но теперь появился новый фаворит. Это шоколад йогурт/клубника. Плитку этого шоколада мне преподнёс муж, просто так, без повода. Просто он знает, как я люблю вкусняшки.
Этот шоколад оформлен в приятном, розовом цвете. В остальном всё точно такое же.
На обратной стороне упаковки можно найти стикер с информацией на русском языке. Упаковка открывается сбоку. Внутри находится картонная подложка, обернутся фольгой. Под ней и находится шоколад. Масса его - 100 гр.
Сам шоколад, как всегда, выглядит очень аппетитно. Он поделён на дольки, и это очень удобно. Пахнет очень приятно, аппетитно. Шоколад мне попался свежий, поэтому я без труда его откусила.
На мой взгляд, это самый вкусный вариант шоколада с такой начинкой. Сперва он показался мне слишком сладким, но чай без сахара исправил эту ситуацию.
Очень рекомендую вам этот шоколад. Тем более, что его можно купить по акции в любом Магните.
Рекомендую вам!