Какая кошечка красотка!
Назначение
Отзыв:
Щетка для пушистых животных работает отлично
29.09.2014
Беларусь
Дата: 27.02.2018 Достоинства: Стоимость, удобная форма, охватывает большую поверхность
Недостатки: Плохо счищается шерсть со щетки
Я уже рассказывала про нашу милую красавицу, кошечку Твикси шотландскую прямоухую. Кошка послушная в меру, не гадит, но вот очень сильно линяет. Когда мы ее брали маленьким комочком, я и подумать не могла, что она такая пушистая будет.
Кошкина шерсть везде и всюду, на нашей одежде, мебели, под ней. Раньше чесала ее другой расческой, а вот недавно купила эту щетку. Цена ее 3.5 белорусских рубля, что примерно равняется 1.7 долларов.
Ручка хорошо лежит в руке, форма щетки изогнутая и это очень удобно. Сами щетинки часто посажегы, они жесткие, согнуты под углом, а на кончике имеют шарик, чтобы не поцарапать кожу животного. Все так же, как и на массажных щетках для волос человека.
Если моя кошка в спокойном состоянии, то я могу ее прочесать, а если нет, то она пытается со щеткой играть, кусает ее. Очень хорошо прочесывать в ванне, но это если котейка любит там сидеть. Вот моя частенько там бывает.
Вот результат виден на щетке. Очищается довольно трудно, я чем-то тонким поддеваю шерсть и снимаю. Щетка очень крепко
В общем, за такие деньги, она суперская.