Сбалансированный состав с витаминами и пищевыми волокнами
09.01.2019
2078
Дата: 09.02.2022 Достоинства: Готовое к употреблению, с витаминами,
Недостатки: Большой объем, цена без акции великовата,
220 грн. или около 600 рос. руб.
Привет Всем!
В жизни фактически каждого взрослого человека бывают ситуации, когда требуется оказать помощь близким людям, которые серьёзно заболели или попали в аварию. Совсем недавно в моей жизни был такой этап - заболел родной мне человек и пришлось в экстренном порядке изучать темы по поддержанию здоровья и борьбе со злостной болезнью. Катастрофическая нехватка времени, потеря сил и ежедневно добавляющиеся сложности в лечении привели к тому, что пришлось искать специализированное питание для взрослого человека.
Изучив просторы интернета был найден оптимальный вариант - Энтеральное питание Nestle Isosource Energy Fibre Ntr Dual, жидкая смесь с пищевыми волокнами, 1000) продукт питания для людей с проблемами с пищеварения, лежачих и ослабленных больных.
Смесь Изосурс Энерджи Файбиш можно легко пить из чашки, есть ложкой (перорально), в крайнем случае ее можно подавать через зонд энтерально.
Сразу скажу, что у питания очень короткий срок хранения в открытом виде - это всего сутки, т. Е . За 24 часа пациент должен выпить литр средства, в случае если другая пища ему не под силу, либо кто-то должен помочь выпить смесь. Смесь очень сытная и как дополнительное питание больному удается выпить от 300 до 700 гр. В день.
В нашем случае, когда родственник проходил лечение в домашних условиях, мы прислушивались к его пожеланиям относительно дозволенного врачами меню и могли приготовить различную пищу (морепродукты, отварную курятину, яйца), а смесь Nestle Isosource Energy Fibre Ntr Dual давали в перерывах между основными приемами пищи. В таком случае примерно половину банки приходилось делить между остальными членами семьи, дабы не выкидывать витаминизированную смесь, ведь с нового дня было необходимо открывать новую баночку свежей смеси.
Принимая смесь, я убедилась, что это средство очень сытное и содержит специальные волокна - стимулирующие правильную работу кишечника.
Цена за один литр Изосурс Энерджи Файбиш от 220 грн. Или около 600 рос. Руб.
У смеси Изосурс Энерджи Файбиш приятный вкус - он не очень сладкий и не слишком напыщенный. Кстати, основное отверстие в бутылке запечатано защитной фольгой и свежесть продукта, до вскрытия, гарантированная производителем сохраняется на протяжении года.
Я могу смело посоветовать Энтеральное питание Nestle Isosource Energy Fibre Ntr Dual, жидкая сбалансированная смесь с пищевыми волокнами (1000 мл.) для людей с ограниченными возможностями в потреблении пищи или как основной рацион питания для лежачих пациентов.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!