А я наподобие Вашей колбаски делаю пирожные "Картошка". Надо будет колбаску тоже сделать для разнообразия.
Самый натуральный и полезный шоколад! В отзыве рецепт колбаски сладкой!
04.11.2015
Томск
Дата: 24.02.2016 Достоинства: Очень яркий вкус
Недостатки: дорогая
Давно я не делала шоколадную колбаску. Решила исправить дело.
Но дома не оказалось какао, в ближайшем магазине его тоже не оказалось, но я не отчаялась и купила шоколадку Россия щедрая душа. Это горький шоколад а значит самый полезный, ведь как написано на упаковке в нем 70% какао.
В обычном рецепте сладкой колбасы смешивают какао ломаное печенье масло и сгущенное молоко.
Что сделала я:
Для начала растопила сливочное масло и мелко покрошила туда вкусный горький шоколад, пол плитки.
Когда шоколад расплавился получилось очень много шоколада жидкого, благодаря маслу.
Остудила все и добавила немного сгущенного молока. Тем временем измельчила недорогое печенье, примерно 300-400 грамм. В печенье влила шоколад и быстро перемешала, сформировала колбаску, завернула в полиэтиленовый пакет и в морозилку.
Когда все застыло колбаска хорошо резалась ножом. На вкус, благодаря шоколаду была очень насыщенная и вкусная. Скушали мы такую колбаску очень быстро.
А остатки шоколада Российского у нас долго тоже не задержались. Такой шоколад очень полезный, его можно кушать небольшими порциями каждый день. Приятного аппетита!
Если и покупаю шоколад, то всегда этот с 70% какао, в нем больше пользы, чем всего остального)