это мой самый любимый проект!!! особенно люблю там Диму Нагиева
Самый любимый телепроект за всю мою жизнь
30.06.2015
Красноярск
Дата: 20.09.2015 Достоинства: Интересно, музыкально, душевно, расслабляюще, позитивно
Смотрю телепроект Голос с самого первого сезона. Для меня это самый лучший проект! Очень интересно наблюдать за молодыми исполнителям, как они себя показывают миру, слушать их новые голоса, подчас намного лучше, чем у некоторых звёзд нашей эстрады. Мне очень интересна задумка этого проекта, жюри не видят лиц, исполняющих песню, они должны повернуться на голос, понравившийся ему.
Первые 3 сезона в жюри были Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Каждый член жюри набирает себе участников. Состав жюри очень радовал на протяжении всех трёх сезонов. Я успела влюбится в их подход к своим участникам, как они подбирали для них песни, очень болела за талантливых людей! И с удовольствием наблюдала за раскрытием исполнителей, а также интересно было видеть и жюри с другой стороны, во многом они стали ближе к зрителю.
Четвёртый сезон только начался и отличается от предыдущих составом жюри. Остался только Александр Градский, остальные же новички. Это Григорий Лепс, Полина Гагарина и Василий Баста. Состав жюри пока ещё не раскрылся на "слепых" прослушиваниях, буду надеяться, что они покажут себя во всей красе в поединках- это следующий этап для участников телепроекта. Ну, и конечно, мир узнает нового победиля, уже четвёртого в истории Голоса в России.