А у нас такого нет! Интересный отзыв.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Самый любимый сотовый оператор.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Цена, качество услуг, удобство
Симку оператора сотовой связи Yota приобрела месяц назад в одном торговом центре. Сделать это раньше все руки не доходили. И, вот, наконец, я достигла цели.
Мотивировала меня на покупку симки относительная новизна этого оператора, да и цена симки и дальнейшая оплата услуг меня устраивала. На деле, впечатление от этого оператора еще более улучшилось. Качество связи замечательное, мобильный интернет работает без перебоев. Нареканий и претензий по услугам Yota у меня нет никаких.
Я выбрала себе тариф за 240 рублей, включенные в него 200 минут у меня даже все не расходуются, хотя я большой любитель полялякать. Одно плохо, что они не переносятся на следующий месяц. Зато без проблем можно звонить друзьям и родственникам в другие города, без дополнительной стоимости, расходуя минуты из пакета. От этого я просто пребываю в восторге. Yota на всей территории РФ предполагает одинаковую стоимость за разговоры.
Безлимитный интернет, включенный в пакет несомненно радует меня как активного пользователя соцсетей. Так же мне очень понравилось, что смс-ки не входят в этот пакет. Зачем платить за то, чем не пользуешься. А при необходимости они тарифицируются 1,9 рубля за каждую, так же как и mms.
Теперь мне не надо иметь много симок, мне достаточно иметь только одну от Yota!
Ну так то норм по цене, но пока тоже не решаюсь на нового оператора перейти, свой древненький теле2 устраивает вполне)
Я на Йоту перешла около полугода назад. Номер остался прежний, только регистрацию в одном из центров Йота прошла и всё. Мне нравится скорость интернета и то, что внутри сети звонки абсолютно бесплатны. Мобильное приложение помогает всё контролировать и не забывать о оплате.
У меня тоже интернет Yota. Пользуюсь им с огромным удовольствием) Для выхода в интернет использую Wi-Fi модем Yota. Он отлично раздаёт интернет и к нему можно до 8 устройств подключить) Очень радует, что при отсутствии денег на счёте, интернетом всё равно можно пользоваться на минимальной скорости до пополнения баланса)
Yota отличный оператор. При переходе, мне предоставили возможность оставить прежний номер за собой))) Это реально порадовало, так как именно этот момент всегда смущал. Бесплатные звонки внутри сети, а также безлимитные смс и интернет очень выгодны))) По мобильному приложению я всегда могу войти в свой кабинет и лично всё контролировать)))