Johnson's Baby хорошая компания, мы тоже многими ее продуктами пользуемся и не жалеем!
Подходит не только для детей.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 07.02.2016 Достоинства: Доступная цена, хорошо впитывается, ощущение комфорта
Недостатки: Нет совсем
53 р
Купила однажды это молочко в магазине. Приглянулось оно мне так как было по акции. Стоило всего ничего, пятьдесят рублей с небольшим. Это и побудило приобрести его (о чем нисколько я не пожалела).
Средство пришлось мне по душе. Оно оказалось приятной для меня консистенции. Запах тоже пришелся по душе. Кроме того, оно отлично впитывалось кожей, оставляло приятный нежный аромат и ощущение комфорта. С приобретением этого средства уход за собой превратился в сущее удовольствие.
Так прямо могу сказать, что никаких минусов в этом молочке не обнаружила. Наоборот, я заметила, что моя кожа стала атласно-гладкой.(Это для меня новшество.)
Такой эффект дало это «Детское молочко перед сном "Johnson's Baby" с ароматом NaturalCalm». С ним мне и живется и спится приятнее!!
- Детское масло с ароматом лаванды Johnson`s Baby "Перед сном"
- Детская присыпка Johnson's baby «перед сном» с ароматом NaturalCalm
- Крем-гель для купания перед сном ''Johnson's Baby'' с ароматом NaturalCalm
- Шампунь Johnson's Baby "Перед сном" с экстрактом лаванды
- Детское молочко "Johnson's Baby" Бережный уход для новорожденных с первых дней
Всегда брала маленькому сынишке продукцию Johnson's Baby , а этим молочком тоже иногда пользуюсь сама, отличная вещь.