Вам повезло, что они вам подошли. А вот мы всей семьёй отметили, что нам от них плохо до рвоты.
Самый дешевый среди аналогов. Аципол можно и беременным и детям!
22.12.2018
Волгоград
Дата: 09.07.2019 Достоинства: Дешевле аналогов, эффективный
Недостатки: Пить за 30 минут до еды.
Доброго времени суток читателям отзыва!
С препаратом Аципол сталкивалась два раза. В первом случае, прописал педиатр ребенку. Во втором при беременности меня мучил метеоризм и дисбактериоз. Я купила Аципол потому, что стоит он гораздо дешевле аналогов.
Это такая не большая баночка в веселой синей коробке с изображением Буренки. Внутри, как положено есть инструкция.
В баночке 30 ярких капсул с желтоватым порошком, который пахнет слегка кисловато, на вкус не пробовала. Глотаются пилюли легко.
Сын принимал их после применения антибиотика. Два раза в день по одной капсуле. Я тоже. Неудобство в том, что лекарство нужно принимать за 30 минут до еды. Я это не люблю, потому что, например утром сразу встаю и кушаю, а тут это время засекать!
К остальному у меня претензий нет. Вздутие живота у меня прошло после курса лечения.
Рекомендую Аципол, как самое дешевое и эффективное средство среди аналогов.
- Препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры "Линекс"
- Жевательные таблетки для нормализации микрофлоры кишечника у детей "Бифиформ...
- Порошок для нормализации микрофлоры кишечника "Примадофилус детский"
- Комплекс полезной микрофлоры для детей "Лактиале"
- Биорегулятор микрофлоры кишечника Галеника Черногория "Флонивин БС"
Не увидела результата от этих капсул. Ещё и хранить нужно в холодильнике, что крайне не удобно