мне больше натуральные нравятся
Сибирь
2009
Дата: 06.08.2013 Достоинства: вкусные
45 р.
Сейчас бананы - это такой популярный фрукт. Когда я была маленькой, в магазинах их не было. Я пробовала только сушеные. Но это совсем не то. А сейчас это очень доступный фрукт. Внешне он вроде одинаковый. А на вкус разный. Я пробовала бананы разных фирм. Но больше всего мне понравились бананы Prima Donna. На бананах прям и наклеена эта наклеечка с названием. Хорошо, что они много, где у нас продаются. Я предпочитаю бананы уже хорошо созревшие, особенно если на них появились черные пятнышки. Тогда у них особенный сладкий вкус. А когда они просто желтые, то на вкус, как мыло. Что касается именно бананов Прима Донна, то даже немного зеленые они вкусные, что не скажешь про других их "сородичей". А когда Прима Донна уже совсем созревшие с почерневшими местами, то они мне даже начинают по вкусу дыней отдавать. Очень вкусно. Так что сейчас я у продавцов сразу спрашиваю, какой фирмы бананы. Если другой фирмы, то я не буду брать, а поищу лучше полюбившиеся мне бананы Prima Donna. Они, кстати, и хранятся получше.