Не пользуюсь этим опросником
Самые разные призы,можно и мебель
09.07.2018
Новороссийск
Дата: 20.03.2025 Достоинства: обновление каталога призов, служба поддержки лояльна
Недостатки: долго копить, дешевые призы теряются
Про сайт "Мое мнение" я уже писала. Многое про него уже сказано здесь в отзывах.
На нем по-интереснее, чем на других подобных сайтах. Ведь тут вознаграждение призами.
Про мои призы:
Осенью 2023 года я заказала сережки за 500 баллов. Через три месяца они так и не пришли. Мне вернули эти баллы на счёт. Решила копить на крупный приз. Призы обновляются регулярно. И в каталоге появился... туалетный столик Эмма! Он мне сразу понравился.Он мне был очень нужен!
Сейчас у меня накоплено 4400 баллов. Мелкие призы больше заказывать не буду. Смотрю, там появляется все больше косметика, крема известных брендов. Поделитесь, вдруг кто заказывал.

Стеллаж хороший, а органайзер того не стоит, коробочку можно приспособить. Если надумаете косметику выбрать в качестве приза, то она тоже придёт через маркетплейс. Есть смысл почитать отзывы там или на сайтах отзывов.

Хороший стеллаж. Но предпочитаю, чтобы на подобных сайтах были выдачи просто деньгами, а я уж сама себе нужную мелочевку куплю.

Периодически отвечаю там на опросы. Действительно присылают призы. Моих баллов хватает на мелкие. Не знала, что можно на мебель накопить.

Много лет работаю. Жалею, что несколько лет тратила на всякую мелочевку. В прошлом году накопила на Яндекс станцию Алиса. Сейчас еще коплю на что-нибудь стоящее.