Ерунда какая-то про большие упаковки... Они же есть в продаже.
Самое вкусное печенье, ведь оно родом из детства).
04.04.2017
2036
Дата: 19.07.2017 Достоинства: Вкусно
Какой же глупой я была в детстве, когда не любила это печанье! Но теперь я исправилась и печенье "Юбилейное" стало моим любимым лакомством.
Сейчас появился большой выбор разных вкусов этого печенья: традиционный, молочный, с тёмным и молочным шоколадом, овсянное, с клюквой. В общем, на любой вкус. Мне больше всего нравится традиционный вкус.
Поскольку в отзыве появилось фото упаковки, я хочу предупредить, что печенье подделывают. Очень многие помнят это печенье в большой бумажной упаковке. Я же долго не могла понять, почему в разных упаковках ( такой, как на фото, и бумажной) печенье разное по вкусу. Потом заметила, что в бумажной упаковке печанье часто попадается мягкое и не вкусное. Оказывается, производитель официально заявил, что фабрика Большевик больше не выпускает печенье в больших пачках. Так что будьте осторожны.
Ну а теперь вернёмся к печенью). Упаковка у него стала небольшая. В ней помещается печенек 8, примерно. На обратной стороне пачки есть информация о составе и производителе. Большой плюс, что эта информация вполне читаемая.
А вот и само печенье).