Интересно, надо будет как-то обратить внимание. Описание у нее мне понравилось. А вообще, люблю, когда уходовое средство не сушит кожу.
Самое нежное и комфортное средство для умывания
18.06.2020
Дата: 01.10.2021 Достоинства: Деликатное очищение, цена, аромат
Сейчас меня поймут только те, кто нашел самые комфортные и качественные косметические средства. Именно те, которые идеально подходят для моего типа кожи. Кстати, у меня смешанный тип кожи. Бывало и такое, что я находила средство, и качественное и такое хваленое, но мне оно совершенно не подходило. А именно стянутость и ощущение дискомфорта.
А нежная пенка iSeul стала именно тем средством, которое идеально подошла для меня. Нежная, комфортная и которая совершенно не сушит кожу. Даже после умывания с ней можно крем для лица не наносить. Но для качественного алгоритма ухода лучше все-таки крем нанести или гель.
Стоимость пенки всего 499 рублей. Но она настолько экономичная, что ее хватит на несколько месяцев. Так что она с лихвой себя окупит.
Очень хорошее и качественное косметическое средство.
Я тоже никогда не пробовала пенку, но сейчас вот думаю, что это самое оптимальное средство для умывания лица. Увижу - обязательно куплю )
Ежедневное качественное очищение кожи очень важно, это средство понравилось, огромный плюс, что не сушит кожу.
Мне скорее всего все средства-умывашки подойдут)) Ибо, после их смывания в мгновение ока протираю кожу лица тоником иль орошаю гидролатами.