Согласна, что для работы хороший ФБ
Самая прогрессивная социальная сеть.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 09.08.2016 Достоинства: Современный удобный интерфейс
В социальной сети фейсбук я зарегистрировалась два года назад. Регистрация, по-моему мнению, аналогична с вконтакте. Мотивировал меня на такой шаг освоение заработка на соцсетях.
Использовать фейсбук для этой цели удобно, так как админы лояльны по отношению к пользователям. Если Вы, например, разместите на своей странице на стене в фейсбуке какой-либо рекламный пост, то Вас не заблокируют, как это сделали бы вк.
Друзей у меня в этой сети около трехсот, но все они чисто по работе в интернете.
Так уж у меня повелось, что сеть фейсбуе у меня только для заработка, а другие для общения. Ну и на стену, поэтому, без слез не глянешь, она вся в рекламе.
Вообще, я сделала вывод, что фейсбук, социальная сеть для прогрессивных людей очень удобная как для общения, так и для работы в сети.
Фейсбук -одна из лучших соцсетей-простота, доступность, размещение рекламы. А мне точно есть с чем сравнить, была наверно во всех, а осталась только на фейсбуке.
Мне в последнее время эта сеть больше нравится, чем ок и вк. И друзья мои почти все тоже туда перебрались.