12
отзывы
4.84
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Самая популярная, удобная для приготовления домашних роллов (фото "шедевров")

Регистрация:
30.09.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
3052
Отзывы:
273
Дата: 24.08.2016
Достоинства: Полезно, вкусно, доходчивый рецепт
Недостатки: Какой стороной класть - не знаю
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
150
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Роллы я очень люблю, но в основном есть, а вот готовить меня вынуждает моя мнительность, ибо побаиваюсь покупать вкусняшки, все таки рыба при неправильном хранении довольно таки быстро портиться. Раз критикуешь, то давай работай сам, точнее готовь, благотпроизводитель Сен Сой все для этого придумал и в продажу запустил, но мой отзыв только об одном продукте - морской сушенной водоросли (суши нори).


В продаже она по 10 штук в одной упаковки, чего мне хватает аж на два раза полакомиться роллами да ещё и мужа накормить. Помимо того что будет вкусно, но и полезно, так как продукт натуральный и судя по описанию ни разу невредный.

Поскольку редко делаю роллы или суши, то для таких как я прописана иструкция приготовления японской еды бедных рыбаков.

Единственное, что меня смущает в описании, так это непонятно, а какая сторона (блестящая или оборотная) должна быть снизу, поэтому всегда по наитию делаю. А то что лист не ломается и не крошится, то я бы не сказала, хотя с дуру можно сделать все, если что и отваливалось у этих листиков, то только уголочки:

Готовлю я самый простой рецепт, когда беру рис, огурец и семгу мои другую слабосильную красную рыбу. Единственное, что у меня не получается туго свернуть все это в классический ролл, поэтому ингредиентам довольно таки вольготно в суши нори. Думаю, что Японский бедняк мне за такую стряпню харакири бы сделал.

Но меня даже такой результат устраивает, получается вкусно, недорого и без "сюрпризов". Суши нори от Сэн Сой рекомендую, информацию от производителя прилагаю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
Venicia
написала 24 августа 2016 в 21:10
Статус: Мастер

Очень даже аппетитно выглядит ))) Эх, прям суши срочно захотелось скушать )))

Рейтинг: +1
Кирочка
написала 25 августа 2016 в 09:32
Статус: Мастер

Пока читала отзыв, поняла как давно я не делала суши сама. Очень даже захотелось сделать на выходных:))

Рейтинг: +1
Андрюша
написал 25 августа 2016 в 13:44
Статус: Мудрец

А сырую рыбку кушать не боитесь? Глисты там или неправильное хранение в магазине...

Рейтинг: +1
Аленушка
написала 25 августа 2016 в 22:45
Статус: Звезда сайта

Я даже воздуха боюсь полной грудью набрать: выхлопные газы, вырубка лесов и прочие "блага" цивилизации негативно влияющие на его качество, а там и до рака недалёко.

Рейтинг: +1
Андрюша
написал 28 августа 2016 в 00:59
Статус: Мудрец

От выхлопов не сразу умирают) А вот гельминтозы очень опасны.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.