И правда красиво. Я в детстве коллекционировала упаковки от шоколада - вот это было бы достойное поплнение коллекции))
Самая красивая шоколадка 2018 года – новинка от марки Россия
17.06.2014
Дата: 11.09.2018 Достоинства: Красиво, необычный вкус
Недостатки: Состав, цена
В последнее время я охладела к шоколаду, но новинки редко обхожу стороной, тем более, если они необычные.
А шоколадку Россия Золотая марка «Дуэт в карамельном» нельзя назвать обычной!
Даже взглянув на фантик, испытываешь восторг. Кстати, есть изображения двух других видов шоколада в подобном стиле. И я их обязательно куплю, когда увижу в продаже.
А уж после вскрытия обертки и вовсе невольно вырывается возглас «Ах!».
И не удивительно. Ведь плитка такая красивая. Основной цвет – кремовый. На нем – 3 пятнышка из молочного шоколада и 3 извилистых полоски из темного. Посыпка – шарики воздушного риса, глазированные шоколадом разных цветов.
И это – нижняя сторона плитки. А верх – решетка, причем, не дорисованная до краев. И рельеф поверхности волнистый.
На разломе видно, что некоторые шарики утоплены в толщу шоколадной плитки.
Вся эта красота просто не может быть невкусной! И вкус довольно необычный, он напомнил мне карамель «Гусиные лапки». Мне понравилось. Правда, через чур сладковато.
О недостатках: состав (есть масло пальмы и прочая гадость); цена – 99 рублей за 85 г – дороговато, хотя, я считаю, что шоколад того стоит.
Шоколад куплен в Пятерочке.
- Шоколад "Путешествие" темный Россия
- Конфеты "Золотая марка" из горького шоколада с эксклюзивными начинками
- Горький шоколад "Золотая марка" 70% какао из элитных сортов какао бобов
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" цедра апельсина
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" Тертый фундук
Ну наконец то хоть что то новенько, хоть я и воздушный рис не люблю. но попробовать стоит! Ну и ценник как то задран что ли?!