- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Самая ароматная зеленая свежая трава для дома) Чудесный освежитель воздуха!
16.03.2016
Донецк, Украина
Дата: 01.10.2016 Достоинства: Запах не навязчивый, а очень нежный и свежий. Не вызывает головную боль и затруднение дыхания. Цена!
Недостатки: Нельзя направлять на вещи- это влажный пульвизатор, а не сухой- он оставит след на вещи.
около 50 рублей
Всем доброго дня))) Сегодня расскажу вам об одном чудесном освежителе воздуха фирмы Gold wind, который подарит вам прекрасное настроение и стойкое облачко травяной свежести в вашем доме!
Освежитель воздуха Gold wind «Green Grass» "Зеленая Трава" 2 in 1.
-Освежает и увлажняет воздух в вашем доме, даря очень приятный аромат любой комнате на ваш вкус)
Это уже второй по счету освежитель воздуха Gold wind «Green Grass» в нашей квартире, нам он всем очень нравится, особенно приятен он был летом, ну а сейчас новый флакончик нам напоминает о прошедшем свежем и веселом лете, с ароматами скошенной травы и полевых цветов.
До этого у нас был освежитель воздуха Gold wind «Coffee» 2 in 1- шикарный зимний аромат кофе с молоком или даже больше горячий шоколад. Он радовал нас своим совершенно не синтетическим кофейным звучанием всю зиму, ну а потом нам захотелось аромата зеленой травы и свекровь нашла этот освежитель воздуха.
Отличная цена, отличное качество)