Салфетки на каждый день
02.10.2013
Омск
Дата: 27.11.2013 Достоинства: Нежные, приятный запах, недорогие
Данными салфетками пользуюсь уже давно. Покупаю одну пачку на 20 салфеток, так её можно носить с собой - много места она не займёт в обычной мамской сумке, где и без того много места занимают бутылочки, памперсы и запасные одежды малыша.
Мне нравится, что эти салфетки очень мягкие - это важно, ведь им приходится вытирать самую нежную кожу на свете - кожу моего малыша. Они не раздражаю, не натирают. В общем, они идеальные.
Ещё важным фактором при выборе детских салфеток для меня является их запах - очень легкий аромат чистоты или совсем нейтральный запах. Это важно для меня, потому что у меня сынок - аллергик, и аллергия может возникнуть на что угодно, даже на безобидные на первый взгляд салфетки. Но Влажные салфетки "Каждый день" для детей почти не имеют запаха, что меня лично волне устраивает.
В общем, порекомендую эти салфетки вместо модных ныне, но дорогих салфеток от Джонсон беби. Раньше я покупала только их, отдавая за маленькую пачку по 60-70 рублей, но когда открыла Влажные салфетки "Каждый день" для детей, стала покупать только их!