На сайте такая стала долгая модерация, прямо бесит....
Сайт с оплатой и за факт написания отзыва и за просмотры
27.02.2016
Дата: 09.01.2017 Достоинства: Оплата за факт написания отзыва и за просмотры, сайт платит
Недостатки: Мало просмотров
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! В сети огромное количество разнообразных сайтов для написания отзывов, везде свои условия, свои плюсы и минусы.
О сайте Вотзив.ру я узнала из отзыва на сайте Спасибовсем.ру, решила попробовать.
Зарегистрировалась я 17 сентября, регистрация простая и понятная. Начала писать отзывы. Отзывы нужно писать от 500 символов. Если напишите 1000 символов и более, то получите оплату в размере 2-6 рублей. Также каждый просмотр оплачивается, цена 10 копеек.
Писать на сайте можно практически обо всем. Минус: мало добавлено товаров, нужно многое добавлять.
Минимальная сумма на вывод радует, всего 50 рублей. Собрать ее несложно, если писать. Я заказала свою первую сумму на вывод через полтора месяца, у меня на тот момент было 20 отзывов.
Самым большим минусом сайта я назову маленькое количество просмотров. Надеюсь, что со временем количество просмотров увеличится. Сайт ведь молодой.
Могу порекомендовать данный сайт для любителей писать отзывы!
Потому что мало кто знает о данном сайте, вот и просмотров нет. Я вообще впервые слышу о нем) Будет время обязательно там зарегаюсь, а пока хватает спасибовсем.ру)
Если просмотров мало, то это беда. Круглые сутки сидеть на сайте и зазывать к себе посетителей за копейки нет ни времени, ни желания.
Сайты отзывов стали расти как грибы. Мне пока что хватает двух: этого и отзовика. Они прекрасно даполняют друг друга.
Отредактировано 07.02.2017 в 01:11
Интересно, почему модерация такая долгая на многих сайтах? А я нашла оплату за не менее 500 символов + 3 фото в категории :красота и здоровье" по 15 руб. Успевай писАть))
Ого, полтора месяца ждать пока выведешь 50рублей это дооолго((( Хотя... что поделать, с новыми отзовиками по-другому никак...