Сайт с фотками всяких ТП и не более.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 22.11.2017 Достоинства: Есть графа люди рядом где можно найти людей со своего города.
Недостатки: Огромное количество фотографий девушек в зеркале туалета.
Почему-то все туалетные блогеры рекламируют этот сайт, а так же приложение для смартфонов. Вот и я решил зарегистрироваться на этом недосайте для знакомств и общения.
Поюзав это сайт я понял, что это обычный сайт для дур так как основной континент этого сайта это умственно отсталые девушки с фотками на айфон в зеркале туалета. Большинство из которых фейки. Завлекают так парней у которых отсутствует мозг, нормальный парень таких девушек даже смотреть не будет.
Я просто не любитель деградирующих девушек, и мне даже не хочется оценивать такие фотки, пол часа убил чтобы найти хоть одну нормальную девушку, а их тут нет.
Зашёл в люди рядом и нашёл девушек из своего города в основном знакомые анкеты, видел их до этого на мамбе и других сайтах знакомств. Написал понравившимся, а тут закончился лимит сообщений типа 5 человек в сутки.
Короче типичное надиралово, цель которого раскрутить вас на платные услуги использовав для этого сообщения от фейков и фейковые анкеты девушек в графе знакомства. Потому-что большинство фотографий профессионально обработаны и на них кроме деградирующих девушек я не увидел ни одной нормальной, только зря время потратил.
Типичный сайт для золотой молодёжи.