Да, сайт держится, бонусы за написание повыше, чем на широко известных ресурсах. Минус в том, что маленький пассивный доход и скучно там как-то.
Сайт работает, платит. Но я там редкий гость.
22.03.2016
Дата: 08.02.2019 Достоинства: Платит честно, бонусы за написание отзывов, за просмотры от 7 копеек, сумма к выводу 100 рублей, реферальная программа.
Недостатки: Нет сохранения черновика, к отзыву необходимо написать анонс.
Сайт отзывов otzovichka мне знаком еще с конца августа 2017г. После вывода первой минимальной суммы я сразу же написала отзыв. Прошло достаточно времени для написания повторного.
Что сказать, если честно не думала, что данный сайт продержится так долго. Однако работает, платит и совершенствуется. Но мой первоначальный энтузиазм поутих, пишу здесь редко. Просто невозможно разрываться на четыре сайта отзывов и кучу "опросников".
Самое главное изменение, которое произошло за это время - смена администратора с 10 ноября 2017г. и теперь там нет смысла писать про все подряд. Не оплачиваются отзывы о продуктах питания,средствах гигиены, о животных, растениях, книгах и другие.
Каждый день в новостях появляются потенциально востребованные темы для написания отзывов.
Бонусы здесь приличные. За просмотр сначала 7 копеек, у меня уже давно по 8.
Никакой дружбы здесь нет, кто прочитал ваш отзыв определить невозможно. То есть просмотры если есть, но они реальные.
Сумму к выводу в размере 100 рублей можно набирать быстро, даже только за счет бонусов, опять же смотря на какие темы писать.
Мне не очень хочется здесь выкладываться, так как пассивный доход все-таки небольшой. За все время заработала 820 рублей.
Если есть желание и время побольше заработать, то дорогу к сайту "Отзовичка" могу показать)
Да, после смены администратора, тоже очень редко там бываю, т.к. писать о используемых вещах нет смысла.
Просмотров очень мало, но зато если долго не пишешь - начисления за просмотры всё равно идут, нет такого правила, как на других сайтах, что если месяц не пишешь, то профиль становится не активным
Совсем мало стало просмотров, раньше было больше. Но сейчас написала отзыв где-то тысячу знаков, без фотографий, 11 руб. бонус получила.