Сайт помогает подзаработать
14.08.2017
Московская область
Дата: 23.12.2017 Достоинства: Очень не плохая подработка и заработок для домохозяек
Недостатки: Там не должно быть отпуска
О сайте Яндекс.Толока узнала на одном отзовике. Отзовы были разные, впрочем как всегда. Кому-то не плохая прибавка к основному заработку. Кому-то совсем не понравилось из-за маленькой "зарплаты". Но я решила попробовать.
Работать на Яндекс.Толока можно как за компьютером дома, так и на телефоне, бета версия сайта. Там можно выполнять обычные задания и пешеходные. Последние оплачиваются не плохо от 0.20 цента и выше. За день можно около 5-7$ заработать. Это надо придти по адресу указанной в задании, сфотографировать объект и загрузить в приложение на смартфон.
Первый месяц я заработала 95$. Вполне не плохо. Основной заработок на пешеходных заданиях, т.к.было ещё тепло. И как новичку мне не снижали рейтинг.
Рейтинг - это очень важное на этом сайте. От него зависит количество заданий, поэтому надо правильно их выполнять и регулярно. Он у меня упал после моего отпуска в 14 дней. Любимые задания пропали. Пешеходные выполнять зимой нет желания. Но мне удаётся зарабатывать там до 3$ в день на заданиях на которых рейтинг не влияет.
Всем рекомендую.