Большое спасибо за подробные отзывы!
Сайт на котором миллионы не заработаешь, а вот за 1,5 месяц 700 рублей, возможно
23.01.2014
Дата: 26.02.2014 Достоинства: Можно заработать реальные деньги, если выполнять много заданий и не лениться, можно не плохо заработать
Недостатки: Иногда бывает мало заказов. Заказы приходится ловить
Сегодня я хочу рассказать вам об еще одном сайте на котором можно заработать.
Многие люди, работая на таких сайтах, очень часто их бросают, потому что там нельзя заработать очень-очень много, а я сторонник того, что заработав на одном сайте 100 рублей, на другом и третьем можно собрать хорошую сумму и при этом легко и просто.
Сайт v-like очень удобный и простой, все что вам нужно, это войти на страницу через свой аккаунт в контакте. Есть общее правило - аккаунт должен быть настоящим, с фотографиями, друзьями и вы должны не только выполнять с него задания, но и слушать музыку, общаться иначе вас просто заблокируют в контакте как человека, который занимается спамом.
Когда войдете на сайт, появится много заданий - когда я первый раз зашла было очень много заданий вступить в группу - оплата такого задания 20 коп. Вступив во все группы, которые успела я получила на баланс сразу несколько рублей.
Задания "поставить мне нравится" стоят 10 копеек, а поставить лайк и сделать репост 30 копеек. Так же есть задания пригласить в группу, за них платят немного 5 копеек.
И есть задание добавить в друзья, цена 10 копеек.
Так же появился новый раздел задания. Вы можете отправить заявки на участия любого задания, и если заказчик примет вашу заявку у вас появится заказ, и вы должны выполнить его очень в течении нескольких часов (обычно там пишут сроки, не позднее какого времени, нужно выполнить заказ) Цены на заказы разные есть от 20 копеек до 15 рублей - читайте внимательно, что требует заказчик.
Сайт не плохой, минимальная сумма вывода денег 15 рублей. Это очень удобно.
Так же в последнее время приходится ловить задания, т.к. очень много участников.
Раньше я очень хорошо зарабатывала на этом сайте за полтора месяца у меня доходила сумма до 700 рублей. Советую его, как дополнительный заработок к остальным сайтам.
Многие сайты хорошо платят, пока раскручиваются. Вы упомянули, что раньше 700 руб. а сейчас?)))
меня недавно вконтакте взломали и мой профиль добавили в кучу дурацких групп, а тут оказывается за это ещё и копейки получить можно! вдвойне обидно!(((