Надо обратить внимание на данный сайт. Платят здесь больше.
Сайт который позволяет работать
16.01.2016
Россия, АР Крым
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Платит, заданий много
Недостатки: С телефона неудобно
Сайт SocialTools это рекламная биржа. Которая позволяет заработать без вложений денег. Я уже писала о сайте Vktarget. Так вот, это сайт из той же серии.
Познакомилась с ним та же, благодаря отзовику. Работаю уже несколько месяцев.
Суть заработка связана со страницами в соц. Сетях. Одноклассники, вКонтакте и т.д. Можно выбрать задание в графе "другие", которые не связаны с соц.сетями. Их меньше, и платят тоже меньше.
Задания бывают разные. Вступить в группу, поставить лайк, написать отзыв. Цены здесь выше чем в предыдущем сайте. От 2 рублей и выше. Больше всего я получила 17 рублей.
Сайт подходит и для работы с телефона. Не виснет, Грузии быстро. Но нужно работать быстро, потому что желающих получить деньги много)). Можете не успеть отхватить куш.
Интерфейс удобный. Все понятно. Деньги выводятся на Webmoney, Яндекс деньги и на телефон. Я выводу на вебку. Приходят почти сразу. И ещё, на выходных заказов почти нет.
На данный момент я работаю с телефона. Захожу редко, т.к. нет времени. Поэтому и суммы выводу копеечные. Но бросать не намерена. Более того, намечена покупка ноутбука, для быстрой работы.