Я тоже ни на одном опроснике так и не заработала,везде обман!
Сайт, который отнимает у Вас время и здоровье, ничего не давая взамен.
30.07.2015
Дата: 31.07.2015 Достоинства: Никаких плюсов нет. Лохотрон для дурачков.
Недостатки: Их много, но главный, что забирают самое ценное, что у Вас есть - Ваше время!
Зарегистрировалась на этом сайте-опроснике три месяца назад. Плохо было с деньгами. Думала, ну хоть что-то...
Опросов приходит море, НО!!! Когда ты почти заканчиваешь опрос (а это 10-30 минут потерянного времени!), вдруг всплывает окошко, что я почему-то, вдруг, не подошла к участию в этом опросе! Хотя куча основной информации по теме мной уже была забита в Анкету, следовательно, напрашивается вывод, что они иногда просто обманывают, обрывая опрос, после получения достаточной информации. Чтобы заработать и вывести 830 рублей нужно набрать 100000 (сто тысяч) баллов!!!
В итоге, за три месяца ежедневных опросов и кучи моего потерянного времени у меня набралось всего 7730 баллов! После несложных подсчётов можно понять, что это всего лишь 64 рубля, которые ещё и нельзя никак вывести! Так что думайте, оно Вам надо?! Не обогащайте других, не будьте глупыми, не ведитесь на их иллюзорные обещания.
Ну не знаю,я на Tolune уже 3 года и выводил пару десятков раз на сертификаты в "OZON",а сейчас вывожу на мобильный.Да,набирать очки долго,но мне опросы приходят стабильно.Может Вы анкету не так заполнили,здесь тоже есть свои особенности.