Данный сайт мне не пришелся по душе. Опросы не предлагаются. А когда пробую участвовать в доступных опросах, где пишется очень высокий шанс прохождения, через две три ступени вопросов сообщается, что я не подхожу.
Проясните пожалуйста почему они задают все время следующий вопрос - Что такое ваш почтовый индекс?
Более нелогичного вопроса я не встречал.
Сайт интернет-опросов YouThink и мой опыт работы с ним.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 02.11.2019 Достоинства: Платит! Небольшой доход можно иметь каждый день.
Недостатки: Далеко не каждый опрос подходит для тебя.
Доброе время суток,Уважаемый читатель!
Если Вы читаете мой отзыв, то скорее всего Вас, как и меня, интересует Интернет заработок. И желательно, чтобы это был заработок без вложений (ха-ха-ха... Вложения есть всегда, в виде времени, знаний и т.д.) Но мы, как правило, считаем "без вложений", это когда не просят твои кровные денежки.
Чаще всего этим требованиям в интернете подходят платные опросы.
А вот если на сайте опросов просят внести некую сумму (под любым предлогом), знайте, это мошенники!
Месяца три назад, я зарегистрировалась на сайте интернет-опросов YouThink platnye-oprosi.ru/youthink.Регистрация обычная, никаких сложностей не представляет. А вот за заполнения профиля сразу начисляется 95 рублей на счёт. Вернее так было некоторое время назад, а сейчас за заполнение профиля начисляется 80 рублей.
И это очень не плохо, так как минималка для вывода 300 рублей на разные кошельки и мобильный телефон, и 500 рублей на банковскую карту.
В первый день регистрации и работы у меня на балансе было почти 200 рублей. Потом как-то не заладилось и баланс почти не рос. Примерно месяц я не заходила на сайт (занималась на курсах и времени было в обрез).
Но вот, потихоньку, счёт составил 319 рублей. Оставила заявку на вывод денег на кошелёк QIWI
Буквально через 2-3 дня, на почту пришло такое письмо:
А кошелёк QIWI показал такую историю:
Замечательно! Среди честных сайтов платных опросов появился ещё один- YouThink platnye-oprosi.ru/youthink
К сожалению, дальше мой счёт растёт очень медленно. 10-13 рублей в день.
Я не в претензии. Производителям важно мнение активных потребителей продукции. А это молодые и среднего возраста люди. Семьи имеющие детей. Я же, уже (к великому сожалению) вышла из этой возрастной категории. Понимаю, что именно поэтому и не подхожу к большинству опросов.
Но тем не менее, баланс потихоньку растёт. Приятно и то, что появилась компенсация за непрохождение опроса до конца.
Правда, далеко не каждый опрос имеет компенсацию.
А ещё появилась партнёрская программа.
Если есть желание поработать с YouThink, пишите в личку, вышлю ссылку. Для Вас это не несёт ни какой выгоды, кроме того, что ты даёшь этому миру, то он тебе и возвращает.