Сайт для небольших заработков
Статус: Новичок
14.08.2015
Минск
Дата: 16.08.2015 Достоинства: Много народу, быстрая модерация
Недостатки: Малый заработок
Давно столкнулся с этим сайтом заработка. Теперь хочу немного рассказать о своих впечатлениях.
Дело в том, что работал на нем около трех месяцев, писал отзывы каждый день по 1-3 штуки. Писал в разные категории - туризм, техника, книги, фильмы. В итоге у меня набралось около 190 отзывов, думал, все теперь начну неплохо зарабатывать, однако не тут то было. Все дело в том, что работы, которые продолжали набирать просмотры было около 50 не больше, то есть остальные уже были не популярными, а про фильмы то и подавно. Мой доход в сутки составлял где-то 3-5 рублей, это как-то маловато. Но ладно, я все же продолжал писать, а потом забросил это дело. На данный момент пишу по два-три отзыва в месяц, что бы поддерживать активность аккаунта и получать копеечки и потом вывести круглую сумму, но пока там за все время накопилось только 203 рубля. Которые я и вывел, а потом окончательно забросил работенку.
Хотя, у меня есть знакомая, она пишет только на косметику, написала порядком 70 качественных отзывов и получает около 30-40 рублей в день, разница есть. Но все же это не для меня.