Спасибо! Нужно посетить этот сайт
Сайт для любителей сериалов!
13.07.2015
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Удобно
Всем привет! С Вами бывает такое, что Вы забываете: на какой серии Вы остановились, какие сериалы и серии посмотрели? Боитесь пропустить даты выхода нового сезона? Этот сайт напомнит Вам об этом и подскажет еще много интересного!
Вот так выглядит главная страница сайта:
Здесь написано, что из себя представляет сайт; а также ближайшие даты выхода Ваших любимых сериалов и персональные рекомендации. Более подробно с этими данными можно познакомиться и в специальных разделах: "Календарь" и "Мои рекомендации" на панели слева.
На этом сайте можно выбирать сериалы, которые Вы посмотрели/ перестали смотреть. Для этого нужно найти нужный сериал, воспользовавшись поиском (наверху страницы), либо найти его в списке "Сериалы". Далее отметить статус: смотрю/ буду смотреть/ перестал/ не смотрю.
Более того, можно поставить оценку сериалу и отметить просмотренные серии:
Серии также можно оценить. Для этого следует нажать на её название. При желании можно оставить комментарии к любой серии, почитать чужие отзывы.
Интересно, что на сайт можно приглашать друзей. Можно соревноваться с ними в количестве дней, потраченных на сериалы, к примеру.
Такую интересную информацию можно найти в своем профиле. Тут показано сколько эпизодов Вы просмотрели, сколько времени на это потратили; есть статистика просмотров по дням.
Еще можно получать награды- это просто "значки" за действия на сайте: оставить 10 комментариев, оценить 50 сериалов и т. Д. У меня еще нет ни одной награды. Мне это не кажется интересным, поэтому даже не захожу в этот раздел.
Но этот сайт существенно облегчил мне жизнь. Я теперь всегда в курсе новых сезонов и знаю на какой серии какого сезона я остановилась. Очень актуально, когда смотришь несколько сериалов одновременно.
Считаю, этот сайт- отличная находка для сериаломанов! Рекомендую!