зеленая - прикольно, сыну должна понравится
Хорошая паста зеленого цвета
13.07.2015
Дата: 15.07.2015 Достоинства: Приятный вкус, красивый цвет, мягкое очищение, оправдывает свою цену
Пастами Splat моя семья пользуется постоянно уже на протяжении нескольких лет. Нам они нравятся за высокое качество, безопасные компоненты и большое разнообразие.
Травяную пасту мы используем в качестве профилактики. Она очень мягко чистит зубы и оказывает благотворное влияние на десны. С ней зубы не кровоточат, а дыхание приобретает легкий травяной аромат.
Паста имеет яркий зеленый цвет, что поднимает настроение по утрам. Пользоваться такой зубной пастой одно удовольствие. Вкус не горький, а довольно приятный.
Производитель рекомендует пасту Splat "Лечебные травы" для профилактики воспаления десен. Благоприятное воздействие на десны достигается благодаря активным экстрактом ромашки, шалфея и боярышника, эфирным маслам. Паста не содержит таких компонентов как: хлоргексидин, триклозан, цетилпиридиний хлорид (ЦПХ), однако содержит фтор. С более подробным составом можно ознакомиться на фото:
Тюбик пасты имеет защитную пленку, чтобы Вы были уверены в ее подлинности и свежести:
Свою цену паста полностью оправдывает. Однозначно куплю ее снова.
Рекомендую!
Хочу еще отметить, что паста отлично снимает воспаление десен! Растет зуб мудрости. Когда чистила зубы другой пастой, то десны были воспалены, было очень больно. А с этой пастой нет никакой боли, и зуб мудрости меня совсем не беспокоит!Настоящее спасение!