Я сижу на сайте меньше недели, пока нравится. Неужели действительно там сложно заработать и кругом обман?
Сайт Большой вопрос, от которого возникает Большой вопрос и нет Ответа.
27.12.2014
Дата: 25.08.2015 Достоинства: Привлекает простотой
Недостатки: Скрытый обман в начислении денег и затягивание в сети
Я зарегистрировалась на сайте Большой вопрос ещё в конце 2014 года. Я тогда ещё ничего ни о чем не знала. И все было впервые. Поэтому поначалу мне показалось, что это хороший сайт. Что там общаются и дают ответы на нужные жизненные вопросы.
Но постепенно я начала приходить к выводу, что нахождение на этом сайте просто вредно для здоровья, он очень затягивает, как наркотик, а толку на самом деле от него практически нет.
Вопросы, оказывается задают одни и те же, либо никому не нужные игровые, но дающие якобы, как рассказывают какие то большие заработки.
Вообщем, бред это, а не сайт, ничего там не заработать. Там находятся либо новички, либо те, кому не нужен заработок, а они просто развлекаются.
Говорят, что если там освоить какие то системы, то можно хорошо зарабатывать. Но во первых, помоему это тоже очередной обман, а во вторых, почему мы должны вникать в какие то немыслимые системы, вместо того, чтобы просто иметь доход?
Правильно вы все описали, если его сравнивать с ответами на mail.ru и sprashivalka-там вообще не обещают оплату и неадекватности больше,поэтому на БВ все таки сижу !
Сайт на любителя, как и любой другой. Я начала там сидеть еще в декрете, наработала определенную базу, но ни в какие системы не вникала - мозгов не хватает)) Так что у меня он чисто для души и для утоления любопытства. Иногда люди мне там и правда реально помогали в каких-то вопросах. И я своим опытом делилась - приятно быть полезной))