С Youtube я совершенствуюсь. Как? Читайте... Список любимых блогеров
11.10.2013
Екатеринбург
Дата: 26.06.2014 Достоинства: Много интересного, много полезной информации
Недостатки: Подростки, выкладывающие видео
Youtube вошел в мою жизнь совсем недавно. Раньше я переходила на него из поисковика, но позже узнала, что можно иметь свой канал, выкладывать там видео и даже зарабатывать на этом.
Такой вид заработка меня не очень устраивает, но я подписалась на многие каналы видеоблогеров.
Смотрю я только полезные видео, бесполезные, развлекаловки, кревляловки я пропускаю, слишком дорого время.
У меня появились любимчики:
1. Канал Ирины Соковых - канал про ведение домашнего хозяйства, системе Флайледи, просто запоем смотрела все ее видео, многие задумки, решения взяла себе. Стала проще прибираться, ведь на домашнюю работу уходит всего 20 минут в день, да, этого достаточно, чтобы поддерживать дом в чистоте.
2. Евгений Дейнеко - с ним мы с мужем поняли, как нужно распоряжаться (правильно) деньгами, как их приумножить, а также перестраиваем свои неправильные установки, которые касаются денег.
3. Alisa 130287 - девушку зовут Карина, она любит рассказывать о различных прическах, покупках с разных интернет-магазинов и еще много полезной информации у нее на канале.
4. Ирэн Влади - рассказывает в основном об уходе за волосами, много знает про эфирные масла.
5. Elena 864 - много интересного про косметику, уходе за волосами, телом, как сделать красивый макияж.
6. ТаняМаТаня - мама двоих мальчишек, рассказывает о том, как вести себя с ребенком, как и чем кормить, как и когда приучать кушать самостоятельно и ходить на горшок.
На самом деле, подписана я на многих, список огромен, но это самые интересные и любимые, с этими видео я улучшаю свою жизнь, узнаю массу полезной информации. Youtube смотрю вместо телевизора.