С удовольствием кушаем только этот корм
03.10.2014
Дата: 12.05.2016 Достоинства: Не дорогой, содержит все необходимые витамины и добавки
Недостатки: Мягкая упаковка
Когда в моем доме появились забавные мохнатые комочки - джунгарские хомячки, сразу встал вопрос чем их кормить. В зоомагазинах представлен широкий выбор кормов от разных производителей. Я решила начать с самого бюджетного варианта, который имелся в ближайшем от дома зоомагазине. Но видимо мои малыши каких-то королевских кровей, т.к. тот корм кушать они отказывались напрочь. Пришлось купить более дорогой. Его они ели , но не очень охотно. И тогда я купила корм для хомячков от littli one. Его мои друзья кушают " на ура!" по сей день. Ради интереса покупала корм еще более дорогой, но и он не пришелся нам по вкусу.
Упаковка у корма довольно симпатичная, но не очень удобная. Было более практично, на мой взгляд , сделать ее картонной. Лично мне пришлось приспособить специально баночку под корм и постоянно содержимое пачки пересыпать туда, т.к. хранить открытый корм в мягкой упаковке мне не совсем удобно.
Содержимое пакетика выглядит тоже очень аппетитненько. Корм содержит все необходимые витамины и минеральные вещества, зерна, семена, орехи, плоды.
У меня одной пачки массой 400 гр на 3 хомяков хватает примерно на месяц. Довольно бюджетно если учесть, что покупаю я корм по 68 руб за упаковку.
В общем и я и мои питомцы данным кормом очень довольны и менять его не намерены. Рекомендую его всем счастливым хозяевам пушистых грызунов.