Какая вукуснятина!
С шейкой "Империя" получились очень вкусные рулетики
06.05.2014
Муром
Дата: 21.01.2015 Достоинства: мне очень понравилось
Недостатки: пока нет
И снова всем привет!
Увидела фотографии новогоднего стола и захотелось поделиться с вами одной своей находкой в плане закусок.
Нет, конечно, рулетики из ветчины с сырной начинкой я готовила не в первый, просто я впервые использовала в качестве мяса сырокопченую свиную шейку. И это стало для меня открытием. То, что шейка именно сырокопченая, придало закуске необычный и даже оригинальный вкус. правда он оказался совершенно не таким нежным, как при использовании выренокопченого мяса, но в этом-то и была вся суть.
Не смотря на то, что в упаковке (вакуумной) всего 150 г, ломтиков оказалось вполне достаточно.
Думаю, что для яичницы тоже будет идеальным дополнением.
Мясо без добавления всяких приправ и это мне тоже понравилось, поэтому я беру именно это мяско себе на заметку. Мне очень понравилось.
Масса 150 г.
Цена 120 рублей.
Калорийность - 342 кКал/100 г.
Просто. Вкусно. Оригинально.
Частенько в приготовлении привычных рецептов блюд люблю по эксперементировать путем замены одного какого то ингредиента на другой и надо сказать блюда действительно приобретают свою оригинальность.Поэтому замена варенокопченого мяса на сырокопченое вполне приемлемо к многим блюдам и блюда от этого хуже не станут, а аоборт приобретут свою изюминку.