С самого рождения имеется в доме!
08.07.2013
Казань
Дата: 18.11.2013 Достоинства: помогает очищать носик, убивает бактерии
Когда в доме появился ребенок, педиатр нам посоветовал прикупить это средство для очищения носика малыша. Вот с тех самых пор мы в доме держим это средство. Аквалор удобен в использовании. Вообще советую держать каждому в аптечке это средство для носа, так как в зимний период обострения гриппа, он убивает всевозможные микробы в носу, особенно брызгать следует перед тем как выйти на прогулку и после тоже можно. Я лично дочери своей осенью и зимой стараюсь ежедневно и даже по несколько раз в день промывать этим средством. Ей нравится, удобный дозатор, который направляешь в нос, брызгаешь и готово. Морская водичка ещё никому не помешала. Соглашусь конечно с тем, что просто для воды такая цена в 350 рублей все-таки высоковата, но с другой стороны куда деваться. Он подходит и взрослым. Различается по возрастным ограничениям, от 0 и до 6 месяцев, с 6 месяцев и так далее. Но не знаю чем они между собой отличаются. Именно этот софт мы купили в полтора годика, когда дочь подавала признаки на простуду. Вот до сих пор ещё флакончик не закончился, хоть и пользуемся часто. А так хватает очень надолго. Даже перед тем как закапать в заложенный нос какое-то средство, рекомендую сначала брызгнуть Аквалор, а потом уже делать различные процедуры. Малышам-грудничкам именно нужен этот Аквалор, так как носик чистить опасно, а после этой водички все не нужное само выходит просто чиханием. Проверено.