когда-то через это мы все проходили
С одной стороны - удобно
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Переводы онлайн, деньги приходят мгновенно
Недостатки: Для вывода наличных нужен скан паспорта
С Вебмани столкнулась не так давно - когда понадобилось вывести деньги за отзывы.
Зарегистрировалась, через несколько дней пришли денежки за отзывы и я сразу обрадовалась.
Немедленно захотелось вывести деньги на карточку. Но не так-то все просто оказалось. Для этого надо было получить формальный аттестат.
И я тот час засомневалась. Все-таки надо передавать свои паспортные данные. Со скребущими кошками в душе отправила им эту форму. Но оказалось, что еще и скан паспорта надо прикладывать. Ну вот это уже выше моих сил!
В общем, пришлось мне забыть про наличку.
В сердцах пополнила баланс мобильных своим домочадцам и перевела на счет своего интернета. Вот и разлетелся "бешеный" заработок за отзывы!
Для переводов онлайн на счета Вебмани очень удобная система. Деньги доходят сразу и комиссия - 0,8%, маленькая. Вот только не знаю, созрею ли я когда-нибудь для скана паспорта или нет...
я всё таки думаю, что сканы паспортов находятся в недосягаемости от кого-либо и хорошо защищены
Удобно, но как подсчитала сколько у меня на комиссии на вывод средств ушло. Попыталась карту привязать к вебмани, так напрямую выводить с вебмани на карту еще больше комиссия выходит, чем через обменники.
Ух ты, оказывается скан паспорта нужен для вывода на карту! Я пока пользуюсь вэбмани. чтобы деньги сыну на телефон переводить, вечно он в минусе, не дозвонишься.
Быстрее созревай! Я вот получаю в месяц от отзывов около 11-12 тысяч рублей, как-то жалко такие деньги на телефон-то класть, сначала на Алиэкспресс тратила, а потом отдала им скан паспорта и вывожу на карту. Подумываю даже аттестат повыше приобрести, мало ли зарабатывать больше начну, а то на формальном лимит 15 000.
Пользуюсь системой более 2-х лет, нареканий нет, главное разобраться с регистрацией, аттестатом и сканами...