красотища! А крема-то сколько!
Ну очень вкусный!
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.02.2016 Достоинства: Нежный не приторный вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Накануне дня Рождения дочки встал передо мной выбор: какой брать торт? Сейчас во всех магазинах представлены большие ассортименты всевозможных тортов. Решила сделать выбор в Спаре.
Выбирала долго. Для меня важны были внешний вид, вкус (состав), свежесть и цена.
Наконец, выбрала. Это оказался торт "Кантри" серии Дон Панчо, производство компании "Сладкие линии".
Торт оказался и внешне симпатичным, и состав понравился - воздушный белый бисквит, прослоенный кремом с вареной сгущенкой. Про растительные жиры и ешки писать не буду. Конечно, не без них. Но где сейчас найти абсолютно "положительный" для здоровья торт?
Решила, что должен быть вкусным.
Торт и правда оказался вкуснейшим. Понравился всем без исключения, даже мужу, а он сладкое - не очень. Не приторный, чувствуется нежный вкус вареной сгущенки с кремом. Коржи не сухие, пропитаны хорошо. Наверху богатый слой крема на радость детям.
В Спаре он мне обошелся в 365 рублей за килограмм.
Рекомендую попробовать!
Крем со сгущенкой люблю. Но почему-то прослойки крема в торте выглядят как белковые. Но если он не сухой, а хорошо пропитан, то и с белковым кремом можно съесть.