С ним спокойнее.
02.11.2013
Оттуда
Дата: 03.11.2013 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не обнаружила
170-180 руб. - 100 мл, 250 - 200 мл
Этот сироп представляет собой сильное отхаркивающее, муколтическое средство. Эскулапы обычно назначают его при запущенном кашле, бронхитах.
Впервые познакомилась с ним 2 года назад, когда заболевала острым бронхитом. Тогда начальную стадию этого заболевания сироп остановил. Все остальные, последущие разы покупала его для лечения кашля у своего ребенка. В детсадовской среде кашель - самое распространенное явление, не всегда ограничивающееся легкой стадией. Результат лечения "Аскорилом" мне уже был знаком по личному опыту, поэтому когда педиатр назначила дочке данный сироп, я без тени сомнения приобрела его: знала, что ребенку он обязательно поможет. Так и вышло: кашель исчез в короткие сроки, по звуковому сопровождению было ясно, что дите откашливается. В общем, результат порадовал. С тех пор "Аскорил" постоянно держу в своей домашней аптеке. К сожалению, приходится им пользоваться особенно в осенне-зимний период.
По стоимости - не самый дешевый препарат, но качество оправдывает цену. Последний раз покупала в аптеке объемом 200 мл за 247 рублей, до этого брала объем 100 мл за 170 рублей.