Ну пригодилась же, чтобы отзыв написать))
С мазью синяк проходит за неделю, без нее - за 7 дней ))
15.10.2013
Оттуда
Дата: 05.05.2021 Достоинства: цена невысокая
Недостатки: особого эффекта не замечено
Расхожая народная поговорка о насморке гласит, что если его лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Конечно, не совсем правда, но суть ясна.
Приблизительно такие же впечатления у меня остались от крема-мази Бадяга 911. Совершенно не понимаю диких восторгов в адрес средства.
Купила в декабре 2020-го, затеяв дома предновогодний ремонт. Не обошлось без синяков. Мазала по инструкции, рекомендации соблюдала. Эффект наступил приблизительно через неделю, то есть синяк медленно стал желтяком, а потом потихоньку сошел.
Расходуется экономно, т.к. основа жировая. С обычной бадягой в виде порошка не сравнить.
При нанесении ожидала привычного покалывания и жжения (кто пробовал натуральную бадягу, поймут, о чем речь). Но от 911 ничего подобного не было. Какой-то намек на ощущение, который почти сразу проходит.
Возможно, я бы и была довольна эффектом, как все восторженные отзывописцы, если бы недавно не обнаружила синяк после поездки на дачу. Только я совсем забыла о том, что в аптечке лежит мазь, и просто не обращала на него внимания, только принимая душ разглядывала его состояние, и всё. Примерно спустя неделю синяк благополучно сошел.
То есть время заживления одинаковое, что с Бадягой 911, что без нее.
Стоит ли тратить деньги на сомнительное средство? Ответ очевиден. Нет.