Выглядят вкусно и очень аппетино! Вы Русалочка из сказки. Только Волшебница может писать столько много отзывов каждый день....Вы вообще ночью спите? Слов нет от ваших отзывов одни эмоции! Так держать!
С кислинкой.
07.05.2014
2015
Дата: 23.10.2014 Достоинства: Вкусно, хрустящие, красивая упаковка
Недостатки: Кислинка, не очень дешево
75 руб.
Здравствуйте, дорогие мои друзья и гости этого отзыва! Хочу рассказать вам об одной вкусной штуке - это вафельные трубочки. Покупали мы их в магазине "АТБ", с лимонным вкусом и с корицей. Сегодня я расскажу вам про лимонные (в данном отзыве).
Упаковка очень красивая - такая вот баночка в форме цилиндра. Она металлическая, закрывается на пластиковую крышку.
На упаковке все не на русском, а на английском, но есть стикер, на котором можно всю нужную информацию прочитать на украинском языке. Вот на него давайте и посмотрим (в моем отзыве - третье фото с начала.
В составе есть эмульгаторы, ароматизаторы - то есть состав не особо полезный, как можно убедиться. Производитель этих вафельных трубочек - Греция, тут имеется точный адрес. А еще можно увидеть тут, сколько в трубочках каких веществ, можно увидеть энергетическую ценность, штрих-код.
В упаковке 400 г этих вафельных трубочек.
Их довольно много в упаковке, но если людей в доме много, то уходят трубочки Bolero Lemon Wafer Sticks достаточно быстро. За раз можно съесть много трубочек, не одну. Они вкусные, не очень сладкие, чувствуется во вкусе кислинка. Вообще я такой вкус не очень люблю - чем-то похож на вкус дешевых лимонных вафель.
Трубочки хрустящие, в общем, неплохие по вкусу. Еще хочется сказать, что стоят они не очень дешево - гривен 25, по-моему. В пересчете на валюту России это будет примерно равно 75 рублей.
В целом я эти трубочки вам, конечно же, советую к покупке - они вкусные, думаю, заслуживают хорошей оценки, особенно для любителей сладостей с кислинкой.