У меня пока старенький тостер, но задумываюсь об покупке нового. Будут этот иметь ввиду!
С хрустящим тостом вкусный завтрак обеспечен.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 02.11.2021 Достоинства: Легко пользоваться, справится даже ребёнок., не занимает много места.
Моя кухня пополнилась полезной техникой - это тостер Bosch. Прелесть хрустящей корочки хлеба снаружи и мягкости внутри, другим способом, как только поджаривание в тостере не добиться. Давно хотела приобрести тостер и вот наконец мы его купили и теперь вся семья довольна.
Тостер довольно компактный, занимает немного места. Пользоваться им не сложно,справится даже ребёнок. Использовать его можно не только для приготовления тостов,но также для разогрева и оттаивания хлеба для тостов. Можно подпекать булочки и ломтики хлеба. Я настолько люблю хрустящую корочку, что кроме тостового хлеба, поджариваю в тостере нарезанные к обеду ломтики обычного хлеба. Важное правило,если подпекать один ломтик хлеба надо устанавливать степень поджаривания ниже чем для двух ломтиков.
Ухаживать за тостером также несложно. Необходимо периодически выдвигать и очищать лоток для крошек и жесткой кисточкой удалять крошки из под лотка.
У нас тоже тостер от данного бренда, чайник, соковыжималка, кофемолка и тп. Надежный производитель.