Буду иметь ввиду!
С этим растением нужно быть осторожнее
22.07.2016
Дата: 21.02.2020 Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Противопоказания и побочные эффекты
Доброго времени суток!
Однажды купила зверобоя траву от компании "ФармаЦвет" в качестве эксперимента и теперь периодически покупаю, так как эффект от данного растения мне понравился.
Зверобой содержит много полезных веществ и обладает противовоспалительным и противогрибковым действием.
Я люблю протирать им лицо и делать компрессы с помощью ватных дисков.
Также, известно, что это природный антидепрессант, но не спешите скупать всю траву с прилавков аптек, зверобой может и навредить, поэтому с ним нужно быть осторожнее.
Зверобой может усилить чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому компрессами лучше не увлекаться. А вот если принимать отвар больше месяца, то может увеличиться печень. Для тех, кто принимает терапию от СПИДа, то зверобой вообще противопоказан. Нужно быть внимательнее.
Пакеты выполнены хорошо, не рвутся и из них ничего не сыпется.
Сырьё, находящееся в пакетах, однородное и мягкое. Без веток. При сравнении с другим производителем я это вывожу в плюс, потому как у другого в пакетах одни ветки и кроме того, пакеты плохо склеены и из них всё вываливается. Позже напишу отзыв.
От рекомендации воздержусь из-за побочных эффектов и противопоказаний, но сама пользуюсь с предельной осторожностью.
В свое время мои родители настаивали растительное масло на траве зверобоя - супер-средство от ожегов!
периодически пропиваю как в отдельности, так и в составах различных травяных сборах, а мне в основном попадаются палочки