Красивая. И оригинальная
С джинсовыми шортиками очень даже ничего!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 08.07.2015 Достоинства: Хорошее качество, симпатичный дизайн
Всем доброго времени суток!
Мне нравится одежда фирмы Золла, у меня и дочери много вещей этой марки, носим с удовольствием, все нравится. Я уже писала, что недавно приобрела в магазине симпатичные джинсовые шортики, купила и футболку. Специально искала футболку темную, потому что мы собирались ехать на шашлыки. Синяя футболочка как раз пришлась очень кстати.
Футболку я приобрела за 399 рублей, а стоила она 899, я считаю, что выгодно, тем более качество на высоте.
Мне нравится дизайн футболки, цвет приятный и немаркий, мягкая и приятная к телу. На шашлыках я, естественно, уляпала обновку кетчупом. Застирать было негде, да и переодеться не во что, поэтому пятно высохло к моменту нашего приезда домой. Ничего страшного, постирала, футболка, как новенькая, не полиняла, не растянулась. Я, конечно, понимаю, что одной стирки недостаточно, чтобы составить впечатление о качестве вещи, но Золла проверенный магазин. Да и нередко так бывает, что вещь уже после первой стирки теряет товарный вид.
Люблю распродажи в этом магазине ))) Хорошие вещи по приятной цене можно взять. Совушка просто суперская ))