С анаэробными бактериями справился
22.07.2016
Дата: 04.01.2020 Достоинства: Эффективно
Доброго времени суток!
Однажды цистит пришёл в мою жизнь и долго не хотел уходить, периодически затухая и снова появляясь. Один врач мне его залечил до пиелонефрита, о котором я не догадывалась и в очередное обострение я пошла к другому, ведь по состоянию уже было ясно, что "Бруснивером" и "Уролесаном" дело не обойдётся.
Итак, пройдя все мыслимые и немыслимые исследования у уролога, было выявлено, что ко мне подселились весёлые жильцы в виде анаэробных бактерий, которым хорошо живётся, а мне вот не очень.
В комплексной терапии был назначен антибиотик "Диазолик" и через пару дней мне стало значительно легче.
Чтобы было понятно, после начала лечения мне стало менее болезненно ходить в туалет и хотя бы без слёз и реже, чем 80 раз в день.
Побочных эффектов я на себе не ощутила. Для меня препарат оказался эффективным и действенным. После антибиотиков проходила терапию восстановления микрофлоры, так что негативное воздействие было сведено к минимуму.
Отпускается по рецепту.
- Сплит-система Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S
- Гель-бальзам для тела Чудо хаш Shuster Pharmaceutical LTD
- Разогревающий бальзам Analgesic Balm Counterpain Taisho Pharmaceutical Co., Ltd.
- Охлаждающий гель Cold Analgesic Gel Counterpain Cool Taisho Pharmaceutical...
- Крем-бальзам от трещин смягчающий Морской волк Shuster Pharmaceutical