Симпатичная упаковка!) Цена вроде адекватная!
"Рязаночка" по 50 рублей!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 24.06.2024 Достоинства: Очень дешёвая, без комочков, слежалостей, не надо просеивать перед употреблением!
Недостатки: Нет!
50 рублей за 2 кг.
Сейчас начался рыбацкий сезон. Самое время поговорить о муке. Поэтому не могу не рассказать о шикарной и дешёвой хлебопекарной муке высшего сорта “Рязаночка” двухкилограммовый пакет которой в “Магните” стоит всего 50 рублей.
Килограмм этой муки стоит всего 25рублей, что очень дёшево. Я уже писал о этой муке . Её изготавливает ООО “Русские мельницы”, которое находится в Рязани, на улице Чкалова, 48. сайт www. rmuka.ru и стоит 50 рублей
Сама мука "Рязаночка" отличного качества. Без комков, слежалостей, не надо просеивать. Можно сразу печь пирожки, оладьи и блинчики. И конечно обжарить свежую рыбку.
Честно говоря меня поразила цена муки 50 рублей, это очень дешево. По сравнению с моим посёлком почти даром. Если мне не изменяет память, то Предпортовая мука у нас 80 – 100 рублей за килограмм. Просто после наших цен как будто в рай попал.
Конечно разница в ценах между “Магнитом” и моим посёлком очень огромная. Подсолнечное масло по 80 рублей, песок по 60 и хлеб дешёвый. В “Магните” есть всё и очень дёшево. Жалко что было всего две сумки с собой))
Цена очень привлекательная по нынешним времена. И сама мука выглядит отлично. Рыбки получились - хоть куда.
Муку перед выпечкой просеивают, чтобы она кислородом насытилась. Просеять следует муку любой марки.
Хотя некоторый пекари говорят обратное. Если мука в больших мешках, то такую необходимо просеивать. А если вот в пачках, то можно обойтись и без этого. Но здесь уже и личный выбор)
и цена у этой муки самая что не наесть демократичная. Качество вполне приемлемое и продается в известных сетевых маркетах.