Русская рулетка! Плюс внимательно читайте условия акций!
12.06.2014
Краснодар
Дата: 15.04.2017 Достоинства: Хорошие предложения по уз-чисткам, билетам, купонам в рестораны и т.д.
Недостатки: Не вернут деньги, если акция уже закончена и купон не активирован
Рейтинг: -2
Долго я использую этот сервис, впечатления от него разные, от полного негатива, до сдержанного восторга ))
Начну с плохого!
На днях я, что называется, "попала" с Френди на деньги и потому хочу сразу предупредить читающих отзыв, что у сервиса есть один важный пунктик договора, в котором говорится, что после окончания действия акции вернуть деньги уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А я, доверившись недобросовестному салону красоты, который протянул время, потом пообещал принять меня уже после окончания срока действия и... благополучно закрылся, потеряла, соответственно, деньги (((
В службу я написала, но ответ пришел вкратце такой: согласно условиям оферты п. 3.8 средства можно вернуть только в том случае если сроки акции еще не вышли.
Так что еще раз предупреждаю: следите за сроками!
Хорошо, что потерянная сумма была невелика ((
Позлившись на такую политику сервиса, мягко говоря, не слишком клиентоориентированную, я всё-таки пошла снова жевать кактус)) И снова заказала купон на такую же услугу, но в другом салоне!
Теперь я уже буду умней и не буду доверять никаким переносам сроков))
Ну и потом дорогие купоны я никогда не покупала, а вот купончики на чистку зубов, уз-чистку лица, разные билеты, поход в ресторан - этого добра я накупила порядочно в разное время и, надо сказать, никаких неприятных сюрпризов не было. Поэтому и вернулась на сайт.
В итоге все равно сайт порекомендую, если с умом, можно им вполне пользоваться. Сверхожиданий он не принесет, но сэкономить все же позволит.