Надо же, а смотрится как дешёвое мыло.
Марка
Отзыв:
Розой мыло не пахнет, зато в нём масса других достоинств!
04.01.2015
Дата: 07.04.2015 Достоинства: Натуральный состав, нежный запах, хорошо мылится, прекрасно воздействует на кожу
Недостатки: Не обнаружено
Нравится мне ТМ Царство Ароматов, использующая натуральные компоненты для производства косметики по уходу за кожей лица и тела.
Стараюсь всегда покупать, когда вижу её продукцию.
Мыло «Розовая серенада» купила, прочитав очень привлекательный состав на торце аккуратной коробочки.
Натуральное косметическое мыло для сухой и зрелой кожи.
Запах, конечно, далёк от запаха розы, но производитель и не обещал благоухания. Упор делается на состав, и это правильно.
Брусочек мыла, завёрнутый в папиросную бумагу. Вес 85 грамм.
Срок годности 12 месяцев, но, я думаю, и через 2-3 года мыло вряд ли испортится, хотя наличие в нём натуральных масел… Возможно, я погорячилась. Сказано год, значит год!
Мылится Розовая Серенада хорошо, создавая нежную пену с тихим запахом какой-то тёрпкой травки. После умывания не сушит и не стягивает кожу. Ощущение чистоты присутствует.
На своей коже заметила некоторое осветление веснушек на скулах и носу. Так же отмечу матовость кожи после умывания, уменьшение пор, разглаживание мелких морщинок.
Не жалею, что купила это мыло. Пользуюсь им несколько раз в день.
Из минусов даже нечего отметить. Уже 2 брусочка мыла использовала, и ещё 2 в запасе лежит.