Сопли, слюни и нюни. Женщины - это для вас.
Романтичная история, которая могла быть лучше реализована
22.07.2016
Дата: 30.07.2019 Достоинства: Мило
Недостатки: Реализация
Доброго времени суток!
На днях посмотрела фильм "До скорой встречи" Дэвида Махмуди, в котором в главных ролях снялась Евгения Танаева. Больше с ней фильмов я не видела, но думаю, что её карьера пойдёт в гору. Девушка красива собой и умеет выражать эмоции, за ней приятно наблюдать на экране. Также, в фильме снялся Лиам Макинтайр, который известен по сериалу Флэш.
История рассказывает об американском футболисте, который по стечению обстоятельств не может поехать на чемпионат мира по футболу (2018) в Россию и русской девушке, которая, наоборот, должна уехать из России.
И вот их пути сошлись... История их встречи стара как мир. Он богач-красавчик, а она небогата, но хороша собой и умеет его заворожить. Прелесть! Но, согласитесь, надоело смотреть на несчастных овечек.
Также надоело и то, что современную Россию показывают как СССР. Квартира главной героини в Санкт-Петербурге не похожа на современную, а машина так вообще супер-ретро. Только одно но, старые машины уже не ездят, либо разваливаются прямо на ходу, а у неё машина в хорошем состоянии, что значит стоит не мало, но она же бедная! А главный герой, тем временем, ездит на суперкаре.
А так, если не брать во внимание вышеизложенное, история хорошая. Любовь и добро всегда побеждают несправедливость и все невзгоды. А любящие сердца всегда найдут друг друга в любой точке мира, даже если адрес неизвестен.
Смотреть или нет, решайте сами.
Россию часто показывают по шаблону. И это при том, что За Бугром много русских и их потомков.