А какой вкус имеет жидкая форма?
Рискну посоветовать все же жидкую форму Эспумизан
30.01.2015
Дата: 06.02.2020 Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Дорого
Эспумизан - известнейший ветрогонный препарат. Я несколько раз принимала его, когда знала, что в животе будет неизбежно бурлить, бродить и как-то не хочется в эти моменты позориться, хочется это скрыть от окружающих, благо есть специальные препараты.
Цена упаковки капсул Эспумизан - чуть дороже 400 рублей.
В упаковке всего 25 капсул.
Лично моё мнение, что препарат достаточно дорогой, я бы сказала неоправданно дорогой. Я его считаю эффективным, но стоит соблюдать некоторые условия.
Если в животе уже и правда ураган, то Эспумизан скорее всего не поможет, мне не всегда помогал. А вот если Вы заранее знаете, после каких продуктов Ваши кишки объявят бунт и перед едой примете пару горошин, то результат будет положительным.
А капсулы выглядят и правда как мелкие горошинки, глотать легко, но я не могу не запивать, вода мне нужна обязательно.
Чтобы немного сэкономить деньжат, могу рекомендовать жидкую форму этого лекарства, эффект тот же, а хватит капель на дольше. У меня еще правда от сына осталась бутылочка, покупала Эспумизан при коликах для него, еще полностью не израсходовали.
Рекомендовать могу, потому что иногда вот надо что-то подобное принять.