Ресничка к ресничке!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Водосойкая тушь, отлично разделяет реснички, удлиняет их, без комочков
Знакомая представитель Avon предложил мне новинку - тушь для ресниц "Цветомузыка" Avon Color Trend. Я сначала не желал приобретать эту тушь, но решила попробовать, тем более, что стоила она недорого - 129 рублей, что даже если б она не подошла для моих чувствителльных глаз, то нежалко было б потраченных денег на нее. Попробовав эту тушь, она мне очень понравилась. Во-первых, она прекрасно подошла для моих глаз, не вызвав раздражения, во-вторых, эта тушь прекрасно разделила каждую ресничку друг от друга, прокрасив ее всю красивым стойким черным цветом. Взгляд сразу преобразился и макияж-мэйкап глаз смотрелся очень натурально и красиво. Тушь прекрасно придала объем ресничкам, удлинив их. Кроме всего прочего, это водостойкая тушь, данное свойство туши за меня проверил дождь с порывистым ветром, всё лицо было мокрое и я с ужасом думала, что тушь давно растекается по моему лицу, однако какое ж было для меня удивление, когда я увидела, что тушь держала как ни в чем не бывало. Еще мне понравилось, что наносится она очеь легко и прост благодаря удобной щеточке, кроме того, не имеет комочков.